RU EN

Опрос

Покупаете ли вы медовуху?





Производство воды

Вода

Сегодня завод может предложить покупателям все виды бутилированной воды: питьевую, столовую и лечебно-столовую. Добывается она в разных уголках края, каждый из которых отличается своей уникальной природой и, как следствие, своим неповторимым составом воды.

Собственные скважины завода расположены на трех месторождениях: Бочкаревском, Сухочемровском и Верхбехтемирском. Эта вода отличается природной чистотой, чтоспособствует сохранению изначального вкуса и цвета напитков, производимых компанией «Бочкари».

К воде на предприятии очень бережное отношение. Ведется регулярный мониторинг скважин. Все они работают в автоматическом режиме, закачивая воду в буферную емкость. Для производства это стабильная, бесперебойная подача воды в нужном объеме. Лаборатория завода оценивает качество воды из каждой скважины. Техническая служба определяет объем выбранной воды, чтобы не превышать лимит потребления.


Чистая питьевая вода «Ая»

«АЯ» разливается из собственных артезианских скважин завода. Благодаря внедрению современного оборудования фирмы JurbyWaterTech и розливу непосредственно из источника удается сохранить начальную природную структуру.


Минеральная серебросодержащая вода «Серебряный ключ».

Источник – Бехтемирское месторождение, расположенное на территории популярной здравницы Сибири – санатория «Рассветы над Бией». Для воды Бехтемирского месторождения характерно очень гармоничное сочетание ионов природного серебра и кремнекислоты, что очень полезно при лечении и профилактике заболеваний мочеполовой системы. Большой клинический опыт и регулярные научные исследования подтверждают высокую эффективность применения минеральной воды «Серебряный ключ» в лечебной практике.


Лечебно-столовая вода «Завьяловская»

Уникальность воды – в высоком содержании природного магния, жизненно необходимого элемента для сохранения здоровья человека. В 2013 году компания «Бочкари» стала победителем конкурса на право пользования недрами Завьяловского месторождения (скважины № Б 5/89, №Б 6/89). Проект по разработке Завьяловского месторождения включен в стратегию пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края до 2025 года. Инициатива производства уникальной лечебно-столовой воды «Завьяловская» на мощностях компании «Бочкари» принадлежит губернатору Алтайского края Александру Карлину.

Вода «Завьяловская» требует особенно тщательного контроля качества:начиная от закачки со скважины на всех этапах технологической цепочки. «Завьяловскую» воду, произведенную компанией «Бочкари» можно с полным правом назвать нативной, живой водой. «Завьяловская» проходит самую минимальную обработку – очистку от механических примесей. И далее только газируется CO2, чтобы донести до потребит еля все свои свойства и пользу.